Accompagné de votre chef, découvrez les secrets de la cuisine Espagnole dans une ferme autour de Malaga !
Vous rejoindrez par vos propres moyens votre chef dans une ferme traditionnelle à environ 30 minutes de Malaga.
Vous apprendrez tous les secrets de fabrication des plats typiques espagnols. Vous cuisinerez une entrée et un plat principal qui varieront en fonction des saisons (paëlla, soupe au riz, fideuá, viande de porc façon Malagueña ou des boulettes de viande à la sauce aux amandes). Vous participerez à l’élaboration du plat tout en dégustant un verre de vin rouge typique.
Vous utiliserez des ingrédients frais et de saison dans un cadre typiquement Méditerranéen. A l’issue du cours de cuisine, vous goûterez les 2 plats que vous aurez préparés ainsi qu’un dessert. Vous accompagnerez votre repas avec du vin de la région ou d’une boisson non alcoolisée.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.