Découvrez les secrets de la cuisine vietnamienne lors de ce cours de cuisine à Hanoï, précédé d'une promenade en cyclo-pousse !
Vous commencerez votre activité par une promenade en pousse-pousse dans le vieux quartier de Hanoï, vous permettant d’admirer les rues animées de la ville. Votre destination sera un marché local où votre chef vous présentera les ingrédients typiques nécessaires pour préparer les plats traditionnels du nord du Vietnam. Vous profiterez des odeurs et des saveurs des produits locaux vietnamiens, en ayant l’opportunité de goûter à quelques échantillons de plats de rue et de fruits tropicaux.
Ensuite, vous serez conduit à la cuisine de Duong. Le chef vous expliquera les différents ingrédients et assaisonnements utilisés dans la cuisine vietnamienne avant de commencer le cours de cuisine. Vous apprendrez comment utiliser des ingrédients frais et vous familiariserez avec des saveurs uniques. Vous préparerez plusieurs plats traditionnels sous la supervision du chef.
À la fin du cours, vous dégusterez les plats que vous avez contribué à préparer avec le reste du groupe !