Découvrez la culture et les secrets de la cuisine grecque et dégustez un barbecue traditionnel à la ferme !
Après un transfert depuis votre hôtel, vous serez conduits à la ferme, située au coeur de l'île. Vous serez chaleureusement accueillis par la propriétaire pour votre expérience culinaire.
La visite débutera par une introduction sur l'histoire de l'agriculture, de l'élevage et des cultures traditionnelles de l'île de Mykonos, tout en dégustant des spécialités locales tels que loukoums, figues et en sirotant un verre de raki. Elle se poursuivra par un tour de la ferme, entièrement tournée vers l'agriculture biologique. Vous verrez tous les animaux comme les cochons, moutons, chèvres, lapins, poulets et l'âne "Konstantis", mascotte des lieux. Selon la saison, vous aurez aussi l'occasion de cueillir quelques produits du jardin et du potager.
Après la visite, le barbecue sera allumé et vous découvrirez la version locale du barbecue, guidés par le personnel de la ferme. Vous apprendrez à préparer les accompagnements nécessaires, tels que la fameuse salade horiatiki, la célèbre sauce tzatziki (le tout composé uniquement d'ingrédients produits sur place), ainsi qu'une omelette à la saucisse mykonienne fraîche. Le dîner sera servi sur la terrasse ombragée.
Après le repas, vous serez reconduits à votre hôtel.